“泽润千里师恩重,思源情深学子心”——我院考研成功学子郝怡佳献锦旗感念师恩

发布日期:2024-05-20 15:15 点击量:

五月春光映照,人文艺术学院于5月19日收获了一份满载感恩与敬意的特别礼物——一面绣有“泽流及远,千里思源”的锦旗。这份珍贵的礼物由人文艺术学院2024年考研取得优异成绩的学子郝怡佳赠予,以此表达对全体教职工的深深感激。

郝怡佳是20级小学教育专业2005班的一员,自入学伊始便怀揣着对知识的渴望和对未来的憧憬,立志通过研究生考试,开启更为广阔的学术之旅。

她以图书馆为伴,日复一日地钻研,孜孜不倦地追求,凭借着“找对方向,按照自己的节奏,越努力越幸运”的信念,历经三百多个日夜的奋斗,最终成功考入华南师范大学小学教育专业研究生。

在求学路上,郝怡佳不仅成绩斐然,还积极参加各类教学技能大赛、英语大赛及三笔字大赛等比赛,屡获佳绩,展现了她全面的素质和能力。

收到锦旗后,四位院长与郝怡佳亲切交流,询问了她的论文答辩情况和未来的学习规划,鼓励郝怡佳继续努力,在学术之路上再创新高,并为她送上了最真挚的祝福。王冠院长表示:“‘桃李不言,下自成蹊’,这面锦旗不仅是对我们工作的肯定,更是对我们未来工作的鞭策。作为人文艺术学院的教师,我们将一如既往地为学子们指明方向,提供学习与生活上的全方位支持,助力大家取得更大的成就。”

郝怡佳的感恩之举,不仅是对教师辛勤付出的认可,更是对人文艺术学院教育理念的传承与弘扬。我们期待在未来有更多的学子能够在这里茁壮成长,书写属于自己的辉煌篇章!