人文艺术学院党委党员服务站各学生党支部新学期第一次会议

发布日期:2019-09-05 15:55 点击量:

为了发挥基层支部的战斗堡垒作用和发挥党员的先锋模范作用,9月4日,人文艺术学院党委于一号教学楼221教室开展了学生党员服务站、各学生党支部新学期第一次会议学生党员服务站全体成员、各学生党支部副书记、委员参加了本次会议。

会议伊始,人文艺术学院党委组织委员都金老师对党员服务站及各学生党支部副书记、委员开展新学期党务工作做了详细安排。她指出上学期工作开展中出现的个别问题,针对问题的原因提出建议,开展丰富多彩的党日活动,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用。随后,党员服务站副站长刘佳文和次达扎西相继发言,对本学期的重点工作做了安排。并表示在新学期工作中继续不负众望,更好地建设一支思想先进、具有凝聚力的组织。

会议最后,都金老师表达了自己对自己对党支部干部的美好祝愿,相信在学生干部的共同努力之下,将人文艺术学院党委各学生党支部工作更上一层台阶,党员服务站“服务党员,服务学院”的工作做得更好。