【传媒艺术节】陕西省大学生新媒体创意大赛获奖学生赴西北大学参加颁奖典礼

发布日期:2023-04-06 20:00 点击量:

4月6日,新闻传播系学科带头人张羽教授、系副主任王玉娇带领王一欣、张晗漪、殷寒冰、刘欣倩、丁佳怡、高馨、李佳莹七名同学赴西北大学参加陕西大学生新媒体创意大赛暨第十届全国大学生新媒体创意大赛陕西分赛颁奖活动。

张羽教授在颁奖典礼上发表致辞,表示本次大赛设置的H5、短视频、数字读物三个赛道是当代新媒体行业应用的缩影,许多创意构思、影视技术、人工智能技术都能在这些类型的作品中得到应用。大赛以新媒体制作为比拼切入点,进一步深化产、学、研结合,旨在为新闻行业发现、培养更多的新生力量。鼓励青年学子勇于投身传媒变革大潮,共同迎接融合媒体的新时代。

新媒体创意大赛作为我院传媒艺术节的主要组成版块,与陕西省新媒体创意大赛、全国新媒体创意大赛连接紧密。此前由刘毅菲、王玉娇、夏添、杨凯悦、廉张洁老师指导的H5作品、短视频作品,在陕西省新媒体创意大赛当中取得佳绩。

我校获奖师生代表上台领奖

学生获奖证书

教师获奖证书

此次我院师生赴西北大学参加颁奖典礼,既彰显了我校师生的能力与风采,也扩大了我院传媒艺术节的影响力,为第八届传媒艺术节顺利推进吹响号角。